Pendidikan dan Pelatihan Bekam Bersertifikat - Pusat Pendidikan dan Pelatihan Bekam

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

Ikuti Pendidikan dan Pelatihan Bekam di www.pendidikanbekam.com - Daftarkan diri sekarang juga, Dapatkan discount hingga 50% Pendidikan dan Pelatihan Bekam Langsung Bisa Praktek ...::.... Discount Belaku September 2018

Minggu, 12 Februari 2012

Pendidikan dan Pelatihan Bekam Bersertifikat

Pendidikan bekam .com - Dapatkan Discount dari Rp. 1.300.000/orang  menjadi Rp. 650.000,- (tanpa alat untuk 3 sertifikat) atau menjadi Rp. 500.000,- (tanpa alat untuk 2 Sertifikat). informasi silahkan email kami di informasi.online@yahoo.co.id atau Telp. di 02170522100, 021-99960774 sms di 021-99950774. Atau Klik Di Sini Untuk Info Lebih Jelas






57 komentar:

  1. Mohon Inofrmasi Untuk Pembalajarannya harus menunggu kelas penuh atau bisa satu atau beberapa orang saja?
    Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa menunggu kelas penuh bisa tidak menunggu kelas penuh, satu orang pun Insya Allah jika jadwal memungkinkan maka pembelajaran pendidikan dan pelatihan bekam bisa dilakukan.

      Hapus
  2. Ass. Saya Alumni Angkatan Pertama, pendikan dan pelatihan bekam Untuk Bulan Maret 2012 ini, Minggu keberapa mulaianya yah...?
    Terima kasih. Wassalam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon amaaf baru dibalas, sudah selesaikan pelatihan bekamnya, bagaiman sudah dipraktekan?

      Hapus
  3. Untuk Pelatihan Bekam ini mendapatkan sertifikat ITBI (Ikatan Terapis Bekam Indonsia ) yah..aku minat dong..., untuk pendaftaran dan pelatihan bekam online daftar dimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya setiap peserta didik /santri pendidikanbekam.com akan mendapatkan sertifikat keanggotaan Ikatan Terapis Bekam Indonesia (ITBI) . untuk pendidikan dan pelatihan bekam secara online memnag harus memiliki alamat email, untuk ikut pendidikan dan pelatihan bekam, baik secara langsung ditempat atau online bisa mendaftar langsung di tempat pendidikan (alamat tercantum), 2-4 hari sebelum pendidikian atau bisa melalui online minimal 1-5 hari sebelumnya dengan cara isi formulir pendaftaran online pada menu pendaftaran secara online, isi semua data, lalu tranfer biaya pendidikan kepada alamat rekening yang telah disedikan, lalu konfirmasi melalui sms di 021-99960774 atau telp di 021-70522100 atau seluruh cara tersebut bisa via email semua yaitau melalui email : informasi.online@yahoo.co.id. Setelah pendaftaran dan pembayaran selesai maka anda akan mendapatakan jadwal pendidikan dan pelatihan bekam sesuai keinginan anda dan sesuai jadwal yang tersedi. Informasi lebih jelas silahkan hubungi 021-70521100 atau 021-99960774

      Hapus
  4. Mau nanya Pendidikan dan pelatihan ini benar diajarkan langsung oleh Ustadz Galih Gumelar tidak yah..., saya bermintat sekali kalau diajarkan langsung oleh ustadz galih...., mohon info kalau bisa langsung pendidikan atau pelatihan bekam dapat tatap muka dengan ustadz galih gumelar dimana pelatihannya yah...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insya Allah diajarkan langsung oleh pakar bekam Ustadz H. Galih Gumelar, ST, M.Si dan langsung diajarkan di Graha Glest, Jl. Utama Ujung 334 Komplek PDK Cipondoh Indah Kota Tangerang, informasi silahkan hubungi 021-70522100 atau 021-99960774

      Hapus
  5. Saya Pernah ikut Pelatihan dan pendidikan bekam Di Ustadz Galih Gumelar, bisa ngak kalau yang telah mengikuti pelatihan dan lulus dapet bergabung pada rumah pengobiatan Ustadz agar kami dapat pengalaman lebih dan memeberikan yang terbaik untuk masyarakat yang membutruhkan pengoobatan....Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah.., maksudnya magang atau ikut membantu atau bekerja, Insya Allah bisa, silahkan hubungi kami kembali di 021-70522100

      Hapus
  6. Wah Murah juga Yah untuk belajar bekam sama orang sekaliber Ustadz Galih, Saya mau ikutan dong...., kapan ada jadawalnya lagi....?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jazakumullah, Insya Alah Setiap sabtu dan minggu ada pendidikan bekam, dengan syarat daftar terlebiha dahulu, informasi bisa melalui email di :informasi.onlie@yahoo.co.id atau telp dan sms di 021-99960774 dan 021-70522100

      Hapus
  7. Mohon info ,Bulan Ramadhan di adakan pelatihan/pendidikan bekam atau tidak yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon info juga..untuk Bulan Ramadahan ini apakah masih discount seperti harga diatas.., terima kasih..!!

      Hapus
    2. Untuk pendidikan dan pelatihan bulan ramadahan tetap buka dan pada jadwal yang sama tidak ada perubahan, demikian terima kasih.

      Hapus
    3. Untuk discount di bulan Ramdahan Insya Allah masih ada namun untuk mendapatkan tidga sertifikat yaitu sertifikat pendidikan lalu sertifikat Keanggoatan Ikatan Terapis Bekam Indonesia (ITBI) diatambah sertifikat IAHTA kini menjadi 650ribu.

      Hapus
  8. Saya Tinggal di Bandung, bila ingin mengikuti pendidikan dan pelatihan bekam untuk menjadi seorang terapis bekam , bila ikut secara online bagaimana caranya, terima kasih sebelumnya untuk penjelasannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk pendidikan dan pelatihan bekam secara online harus memiliki alamat email, untuk ikut pendidikan dan pelatihan bekam, baik secara langsung ditempat atau online bisa mendaftar langsung di tempat pendidikan (alamat tercantum), 2-4 hari sebelum pendidikian atau bisa melalui online minimal 1-5 hari sebelumnya dengan cara isi formulir pendaftaran online pada menu pendaftaran secara online, isi semua data, lalu tranfer biaya pendidikan kepada alamat rekening yang telah disedikan, lalu konfirmasi melalui sms di 021-99960774 atau telp di 021-70522100 atau seluruh cara tersebut bisa via email semua yaitau melalui email : informasi.online@yahoo.co.id. Setelah pendaftaran dan pembayaran selesai maka anda akan mendapatakan jadwal pendidikan dan pelatihan bekam sesuai keinginan anda dan sesuai jadwal yang tersedi. Informasi lebih jelas silahkan hubungi 021-70521100 atau 021-99960774

      Hapus
  9. Saya ingin mengikuti pendidikan dan pelatihan bekam secara online (jarak jauh) bagaimana caranya yah, kemudian apakah bisa langsung praktek dirumah, terima kasih.

    BalasHapus
  10. Ada Kelas pelatihan bekam hari biasa atau malam..?

    BalasHapus
  11. Maju Terus Pak Ustadz Galih, Ciptakan para terapi bekam yang handal dan bertanggung jawab, kami doakan agar terus bisa memberikan masukan pada para terapis bekam. AMin...

    BalasHapus
  12. Wah naik yah pak ustadz, saudara saya mau ikutan, masih bisa discount yang lama untuk pendidikan dan pelatihan bekam langsungnya.

    BalasHapus
  13. Rosulullah Shallallaahu ‘alaihi wasallam telah bersabda : Sesungguhnya cara pengobatan paling ideal yang kalian pergunakan adalah hijamah (bekam) (Muttafaq ‘alaihi, Shahih Bukhari (no. 2280) dan Shahih Muslim (no. 2214).

    Jadi ayo kita belajar bekam

    BalasHapus
  14. Rizki Ramadhan - Bali2 Oktober 2012 12.21

    Ingin mengikuti pendidikan dan pelatihan bekam di bulan oktober 2012 ini, apakahmasih ada kelas yang kosong lalu bagaimana caranya untuk ikut pendidikan atau pelaihan bekam secara online(jarak jauh)

    BalasHapus
  15. Terima kasih untuk semua pertanyaan dan komentarnya : Pak Eko, betul pak , namun naik harganya karena tambah sertifikat saja, sebenarnya masih sama saja dengan biaya pendidikan bekam yang lama.

    BalasHapus
  16. Untuk Pak Alex, bisa pak mudah, silahkan contact kami langsung pak di 021-70522100 atau via email di informasi.onlie@yahoo.co.id

    BalasHapus
  17. Pak Adit : Terima kasih Pak...

    BalasHapus
  18. Pak Rezeki : untuk pendidikan dan pelatihan bulan oktober ini masih ada yang kosong pak, langsung saja mendaftarakan diri baik langsung maupun secara online. Terima kasih.

    BalasHapus
  19. Bila mengikuti pelatihan bekam atau pendidikan bekam ini pada bulan oktober 2012 adakah disdount khusus?

    BalasHapus
  20. Mau tau jadwal pendidikan bekam atau pelatihan bekam untuk bulan november dan desember 2012.terima kasih.

    BalasHapus
  21. untuk pendidikan bekam sehari bisa, apakah langsung jadi, karean saya jauh dari tangerang. terima kasih

    BalasHapus
  22. Apakah kelasnya terbuka bagi pria dan wanita, lalu apakah bila mengajak rekan lain kita dapat diskon, terima kasih.

    BalasHapus
  23. Untuk jadwal hari minggu pada oktober 2012 ini masih ada?

    BalasHapus
  24. untuk pendidikan bekam atau pelatihan bekam ini apakah harus menunggu banyak dahulu kelasnya atau bila satu orang bisa berjalan. terima kasih.

    BalasHapus
  25. apakah di kota bandung ada cabang untuk pelatihan?

    BalasHapus
  26. Untuk Mengetahui jadwal pendidikan bekam bulan nov atau desember bisa lihat di sini : http://www.pendidikanbekam.com/2012/10/jadwal-pendidikan-dan-pelatihan-bekam_16.html atau http://www.pendidikanbekam.com/2012/11/jadwal-pendidikan-dan-pelatihan-bekam.html

    BalasHapus
  27. Bu eulis Saputra, sementara kami belum ada cabang, namun bila ingin mengikuti pendidikan dan pelatihan bekam dengan kami, bisa dengan menggunakan metode online , info bisa dilihat di sini : http://online.pendidikanbekam.com/
    Untuk Pak Sigit, Bu Wati dan pak Rezeki, jadwal sudah bisa dilihat di link diatas, dan untuk pendidikan terbuka untuk umum, pria dan wanita, karena sistem pendidikannya seperti perkuliahan biasa/seminar. Untuk kelas tidak menunggu banyak peserta , berapa jumlahnya walau satu orang tetap kami berikan pendidikan dan pelatihan. terima kasih.


    BalasHapus
  28. Saya tertarik ikutan, namun tempat saya jauh, bila dengan sistem online bagaimana caranya.terima kasih.

    BalasHapus
  29. Pak Agil, Untuk Sistem belajar bekam secara online, Pak Agil hanya tinggal mendaftarkan diri secara online, lalu mengirimkan alamat email kepada kami, dan pendidikan serta pelatihan bekam secara online di mulai, nanti dari email tersebut akan dipandu cara-cara praktek, diikirimkan modul, vidio dan sebaginya. Semoga penjelasan kami bermanfaat dan kami tunggu keikutsertaannya, terima kasih.

    BalasHapus
  30. Ass. Mau tanya jika untuk pendidikan online berapa lama waktu pendidikannya, dan apakah dijamin hingga bisa. Terima kasih, Wassalam.

    BalasHapus
  31. Apakah Bulan Desember ini, waktu pendidikan dan pelatihannya tidak berubah, terima kasih

    BalasHapus
  32. Masih bisa daftar?

    BalasHapus
  33. Untuk tanggal 16 desember masih bisa daftar, dan untuk pendidikan bekam secara online bagaimana caranya.

    BalasHapus
  34. Apakah di Surabaya ada cabang, kalau tidak ada, bagaimana cara ikutan secara online?

    BalasHapus
  35. Untuk pendidikan dan pelatihan bekam bulan desember masih ada?

    BalasHapus
  36. Pendidikan atau pelatihan bekam bulan desember masih bisa?

    BalasHapus
  37. Apakah ada discount untuk ikut pendidikan dan pelatihan bekam di 2013?

    BalasHapus
  38. Untuk sertifikat apakah bisa dengan kirim via email (sertifikat electronik juga).

    BalasHapus
  39. Masih bisa daftar untuk ikut pendidikan bekam di bulan januari 2013 ini

    BalasHapus
  40. Masih discount untuk pendidikan bekam bulan januari 2013, dan masih bisa daftar, sertifikat electronik biasannya di gunankan bagi peserta yang jauh terutama dari luar negeri.

    BalasHapus
  41. Bisa daftar untuk bulan februari 2013?

    BalasHapus
  42. Sudah bisa daftar, kelas pertama mulai 3 Februari 2013, informasi lebih jelas mengenai pendidikan dan pelatihan bekam silahkan hubungi kami di 021-70522100 atau di 087808891066 .Semoga membantu.

    BalasHapus
  43. pak kalo yang on line ada ujiannya gak?

    BalasHapus
  44. Bila ikut secara online atau jarak jauh, bagaimana mekanismenya , terima kasih?

    BalasHapus
  45. Salam.

    apa bisa diundang ke madura pak?kalau bisa kira2 berapa biayanya?

    syukron katsir..

    mudhar madura

    BalasHapus
  46. untuk bulan oktober 2013 masih diskon pak?terima kasih.

    BalasHapus
  47. masih dibuka pendaftaran bekamnya?

    BalasHapus

Terima Kasih Atas Komentar, Saran dan Pertanyaannya
Silahkan Ketik Pertanyaan, Saran Kritik, dan Komentarnya di Kolom Bawah ini.
www.pendidikanbekam.com

Post Bottom Ad

Pages